Тематический парк Super Nintendo World может расшириться за пределы Марио в будущем

899
1 минута
Тематический парк Super Nintendo World откроется как мариоцентричный опыт, но, по мнению Universal Studio Japan, это не всегда так. Super Nintendo World откроет свои двери в июлю, и, хотя все достопримечательности еще не раскрыты в деталях, мы знаем, что будут представлены такие знаковые достопримечательности, как Грибное Королевство, Замок Персика, Замок Баузера и курс Марио Карт.

Недавно выпущенный концептуальный видеоролик «Мы рождены для игры» демонстрирует таких персонажей, как Йоши, Гумба и Пиранья, а также культовые объекты, начиная от труб деформации до блоков вопросов, и все они указывают на верную интерпретацию вселенной Марио.

Куруми Мори из Bloomberg сообщила о презентации Super Nintendo World в Японии и предоставила дополнительную информацию о парке, который планируется открыть перед летними Олимпийскими играми, которые начнутся 24 июля 2020 года.

Но как насчет других франшиз Nintendo? В конце концов, это не Мир Супер Марио, а Мир Супер Нинтендо. Хотя нет никаких сомнений в том, что Марио является талисманом Nintendo, японская компания, выпускающая видеоигры, является домом для многих популярных франшиз. Можем ли мы ожидать увидеть какие-либо аттракционы, магазины или даже рестораны, тематические после этих франшиз в Super Nintendo World? «Не сразу», - сказал IGN Japan директор по маркетингу Universal Japan Studio Аюму Ямамото. «Мы начинаем с Марио в центре области. Тем не менее, мы думаем о расширении на другие персонажи Nintendo после открытия парка».
Тематический парк Super Nintendo World может расшириться за пределы Марио в будущем
Хотя Ямамото не давал никаких обещаний, вполне вероятно, что мы сможем увидеть, как другие франшизы Nintendo оживут в тематическом парке в ближайшем будущем.


По материалам:
nintendo

  • Комментарии
Загрузка комментариев...