На E3 2020 не будет главного онлайн-мероприятия

1171
1 минута
Выставки игровой индустрии, игр, киберспорта.

Похоже, что организаторы E3 2020 не будут проводить главное онлайн-мероприятие.

Вместо основного онлайн-мероприятия E3 2020 организаторы планировали шоу в прямом эфире, но вместо этого, Entertainment Software Association (ESA) будет работать с участниками для продвижения индивидуальных объявлений согласно официальному заявлению ESA.

Учитывая сбои, вызванные пандемией COVID-19, мы не будем представлять онлайн событие E3 2020 в июне. Вместо этого мы будем работать с участниками, чтобы продвигать и демонстрировать презинтации отдельных компаний, в том числе на www.E3expo.com, в ближайшие месяцы.

Мы с нетерпением ожидаем объединения нашей индустрии и сообщества в 2021 году, чтобы представить переосмысленный E3, который будет освещать новые предложения и взволновать нашу аудиторию.

С какими компаниями будет работать ESA над отдельными цифровыми сессиями, не сообщалось. Первоначально организаторы шоу указали, что летом будет проводиться онлайн-мероприятие . Microsoft, Ubisoft, Nintendo и Devolver Digital заявили, что в ближайшие месяцы будет предоставлен цифровой способ распространения новостей. В выходные ESA объявила партнерам следующее ежегодное шоу, которое состоится 15-17 июня. Как и E3 2020 , организаторы работают над «переосмысленным» шоу на 2021 год.

По материалам:
e3expo.com
Изображение предоставлено: e3expo.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...