Многопользовательская игра Cyberpunk 2077, скорее всего, будет недоступна до 2021 года

372
1 минута
Новости из мира Геймдева, игр, киберспорта и игровой индустрии.
Вслед за сегодняшние новости , что Киберпанк 2077 был отложен до сентября , руководство CD Projekt RED также подтвердило , что запланированная мультиплеер не следует ожидать только после 2021 года.
После сегодняшнего объявления о том, что Cyberpunk 2077 был перенесен с первоначального выпуска в апреле на 17 сентября, CD Projekt Red провел пресс-конференцию, чтобы обсудить задержку и ответить на вопросы инвесторов. В течение этого времени инвестор спросил, можно ли ожидать запланированный мультиплеер в 2021 году.



CD Projekt говорит, что режим мультиплеер нельзя ожидать в течение пары лет.
«Учитывая ожидаемый выпуск Cyberpunk 2077 в сентябре и, говоря о серии событий, которые мы ожидаем после этой даты, 2021 представляется маловероятной датой выпуска мультиплеера Cyberpunk», - говорит Михал Новаковски, член правления CD Projekt и SVP по развитию бизнеса.
Новаковски также подтвердил, что CD Projekt Red “triple-A” развивается параллельно с многопользовательской игрой Cyberpunk.

Игроки задавались вопросом о мультиплеере Cyberpunk 2077 с тех пор, как он был представлен на E3, и хотя CD Projekt Red сказал, что исследует этот режим, студия официально подтвердила мультиплеер в сентябре 2019 года. Это также подтвердило, что мультиплеер Cyberpunk 2077 не будет доступен при запуске, но мы наконец получили подтверждение, что он, вероятно, не будет готов еще пару лет.



CD Projekt Red также планирует серию однопользовательского контента для DLC для Cyberpunk 2077, но после 2021 года выпуска мультиплеера Cyberpunk звучит так, будто CD Projekt Red планирует длинный сценарий для своей будущей научно-фантастической RPG.

По материалам:
twitter.com

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...