У разработчиков Alan Wake и Control есть «необъявленный игровой проект» в разработке

378
1 минута
Новости из мира Геймдева, игр, киберспорта и игровой индустрии.

Remedy, разработчик Control , Alan Wake и первых двух игр Max Payne , теперь имеет не менее четырех игровых проектов на разных стадиях разработки. Необъявленная игра вступает в предварительную подготовку, как сообщил генеральный директор Tero Virtala финансовой отчетности. В игре будет использован движок Northlight - та же технология Remedy, которую использовала Quantum Break и Control. Студия называет Northlight «движком повествования» на своем официальном сайте, и использование технологии в прошлом определенно предполагает, что она предназначена для кинематографических игр - хотя это ни в коем случае не является подтверждением игры для одного игрока.

Другой автономный проект Remedy - это Vanguard, набег на многопользовательские игры, который «сочетает в себе многопользовательский опыт, основанный на услугах, с некоторыми уникальными игровыми функциями Remedy» и не использует Northlight. Авангард обсуждался публично в течение почти двух лет, но, похоже, этот проект также только сейчас входит в предварительную версию.

Два других главных игровых проекта студии - это режим одиночной игры для Crossfire и DLC для управления . Virtala признает, что отсутствие маркетинга у Control «могло повлиять на продажи игр на ранних этапах запуска», но говорит, что «продажи после запуска достигли хорошего уровня» и что есть «возможности вывести игру на новые платформы».



По материалам:
remedygames.com
Изображение предоставлено: remedygames.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...