У Call of duty есть план насчет читеров

3549
3 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

У Infinity Ward есть сообщение для людей, которые обманывают в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone: если вы обманываете, вы уходите. Еще хуже, если Infinity Ward даже подумает, что вы можете обманывать, вы будете вынуждены играть с другими читерами.

В сообщении в Twitter Infinity Ward подробно описали некоторые изменения, которые появятся в последнем обновлении Modern Warfare и Warzone. Наряду с дополнительными специальными обновлениями безопасности, Infinity Ward теперь будет отправлять подтверждение банов игрокам, которые жалуются на мошенников. Тем не менее, еще более захватывающим является лобби, в котором мошенники будут сражаться друг с другом, где они не могут ничего испортить для всех остальных. Как объясняет Infinity Ward, новое обновление включает в себя «сватовство для сопоставления предполагаемых мошенников».

Как и во многих других многопользовательских онлайн-играх, особенно в жанре Battle Royale, обман был главной проблемой Warzone. Дошло до того, что многие консольные игроки отказываются от кросс-игры, полагая, что большинство взломов и несправедливых преимуществ исходят от геймеров на ПК. Однако это имеет свои недостатки: поскольку в матчах Warzone одновременно участвуют по 150 игроков, игрокам может потребоваться гораздо больше времени, чтобы войти в игру, если их сравнивать только с игроками с консолей. Запретив мошенников и поместив подозреваемых мошенников в собственное лобби, возможно, Infinity Ward сможет уговорить законных игроков вернуться в сферу кросс-игры.

Это обновление на самом деле очень напоминает лобби Bad Sports от Grand Theft Auto Online. Rockstar Games представила эту функцию как способ собрать всех людей, которые решили сделать игру менее интересной для других игроков. В то время как большинство Bad Sports - это люди, которые постоянно выпадают из миссий или оплакивают других игроков, Rockstar, как известно, избегает подозрительных мошенников GTA. Bad Sports затем вынуждены играть с другими нечестными игроками, что в основном гарантирует, что никто в лобби не будет хорошо проводить время.

Угроза отправки в лобби Bad Sports кажется эффективным сдерживающим фактором для многих игроков Grand Theft Auto Online. Reddit полон ужасных историй от людей, которые оказались там на короткий испытательный срок, и многие из них выражают нежелание когда-либо выходить за рамки.

Как описывает один Redditor: «Черт возьми, возьми худшее лобби, в котором ты когда-либо был, и умножь его на 100 раз ... Я имею в виду, интересный опыт, но я бы не рекомендовал его попробовать большинству нормальных людей».

Надеемся, что угроза обращения с подобным опытом убедит больше игроков Call of Duty: Warzone вести себя лучше.

Реакции на обновление были положительными, с такими стримерами, как CouRage, которые, похоже, получили реальную выгоду от концепции читерского лобби. Клинт Эванс , комментатор Call of Duty, сказал: «Я думаю, что мошенники против мошенников - самая невероятная вещь, которую я когда-либо читал».

Новые ограничения, накладываемые на мошенников, свидетельствуют о том, что Infinity Ward продолжает уделять особое внимание тому, чтобы сделать игру лучше для игроков, которые не обманывают. Ранее Infinity Ward объявил о нескольких новых мерах, направленных на то, чтобы мошенники получали то, что им предстояло. Infinity Ward сказал игрокам, что в игре есть целая команда, которая занимается поиском и устранением уязвимостей. Разработчик также объяснил, что целевая группа Infinity Ward по борьбе с мошенничеством раздала более 50 000 запретов по всему миру, число которых недавно (по состоянию на 13 апреля) было обновлено до 70 000 запретов. Это довольно ошеломляющее число, учитывая тот факт, что Warzone отсутствовал в течение такого относительно короткого периода времени.

Как объяснил тогда Infinity Ward: «Мы очень серьезно относимся ко всем формам мошенничества, поддержание равного и справедливого игрового поля для всех является одним из наших главных приоритетов. Это область, над которой мы интенсивно работаем, но не всегда что-то, что мы обсуждаем публично. Мы вводим запреты на учетные записи с первого дня выпуска Warzone ... Мы используем ряд программ для борьбы мошенниками... . "

Теперь, если Infinity Ward может только помешать игрокам использовать транспортные средства в качестве оружия, которое нельзя остановить в Warzone, геймеры должны быть готовы.



По материалам:
infinityward.com
Изображение предоставлено: infinityward.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...