Observer: Система Redux анонсирована для консолей следующего поколения, выходных к 2020 году

1590
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

Bloober Team перестроил свой триллер киберпанка Observer для консолей следующего поколения и выпустит его в праздничные дни 2020 года.

Observer: Система Redux была объявлена для консолей следующего поколения Bloober Team.

Название ужасов киберпанка установлено в 2084 году в темном будущем, когда цифровая чума убила множество людей, которые «решили увеличить свой разум и тело».

Это также будущее, где война уничтожила землю, и корпорации вступили во владение, чтобы создать свои собственные империи.

Как один из угнетенных, вы взламываете «самые темные уголки сознания ваших подозреваемых», чтобы раскрыть их мечты, страхи и «все, что может потребоваться вашему расследованию».

Система наблюдателей Redux представляет Рутгера Хауэра в одной из его последних озвученных ролей в роли Дана Лазарски - Наблюдателя. Это также играет роль польского музыканта и актера Аркадия Якубика в роли Януса Юковского.

По словам разработчиков, хотя это и считается ремастером оригинального Observer, в нем есть какая-то новая, невиданная ранее история. Некоторый новый контент можно увидеть в трейлере истории ниже.



По материалам:
blooberteam.com
Изображение предоставлено: blooberteam.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...