Infinity Ward работает над событиями в стиле Fortnite для Call of Duty: Warzone

1300
2 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

Call of Duty: Warzone уже обновляет набор вращающихся режимов, но у Infinity Ward большие планы.

Одним из наиболее критичных аспектов Call of Duty: Warzone является то, как разработчик Infinity Ward продолжает еженедельно менять список доступных режимов.

Хотя это делает вещи интересными, игроки часто разочаровываются, когда обнаруживают, что их любимый режим исчез. Это сознательное решение со стороны Infinity Ward, но разработчик работает над более сложными историями для Warzone.

Говоря с Gamesbeat, директор Тейлор Куросаки немного рассказал о роли своей команды в развитии повествования игры от стандартной кампании. Куросаки сказал, что история Modern Warfare никогда не прекращалась с окончанием кампании, добавив, что события в Spec Ops, а теперь и в Warzone еще более дополняют этот рассказ.

«Важный способ взглянуть на это, когда мы собираемся сделать игру еще в конце 2016 года, большой принцип для нас был - я собираюсь повторить это, потому что это было прокручено в моей голове так много раз. Это последовательность и преемственность во всех режимах», - сказал Куросаки.
«Мы не хотели, чтобы это походило на три отдельные игры в одной коробке. Мы хотели, чтобы это ощущалось как один огромный мир с универсальной фантастикой, универсальным повествованием. Для игроков, которые любят историю, мы хотим, чтобы вы получили больше истории, когда вы играете в Warzone, когда вы играете в мультиплеер, или когда вы играете в Spec Ops.
«Если вы вернетесь и посмотрите первый вступительный фильм сезона, это расскажет одну историю. Затем если вы смотрите вступительный фильм второго сезона, в котором появился призрак. Это рассказывает немного больше истории. Теперь, с введением третьего сезона, призрак продолжает эту повествовательную цепочку».

Что касается будущего, Куросаки был задан вопрос, планирует ли Infinity Ward какие-либо радикальные изменения в Warzone аналогично тому, что Epic Games делала с Fortnite.

«Это именно та вещь, над которой мы работаем, которую мы запланировали», - сказал Куросаки. «Опять же, все это вписывается в этот макрос, который мы создали в Modern Warfare, и который мы продолжили в Warzone. Если вы знаете, кто являются игроками в Modern Warfare, все это будет иметь смысл, и все это будет чувствовать себя подходящим для вселенной Call of Duty».

Куросаки не вдавался в подробности, поэтому не очень понятно, насколько масштабными будут эти изменения и события. Например, Fortnite обновляет свою карту боевых роялей несколько раз в течение каждого сезона и обычно завершает их массовыми живыми событиями.

Для сравнения, обновления Warzone были ограничены обновлениями добычи и появлением новых вариантов существующих режимов. Хотя они и интересны сами по себе, они далеко не на уровне Fortnite.



По материалам:
infinityward.com
Изображение предоставлено: infinityward.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...