Это похоже на Icon of Sin в новом трейлере Doom Eternal

570
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

Судя по всему, Doom Eternal воскресил старого заклятого врага. Новый трейлер запуска игры включает в себя первый взгляд на огромного демона, который, похоже, является последним боссом Doom II, Icon of Sin, хотя и в более изящной форме.

Изначально это был просто огромный бестелесный череп козла в классической игре 1994 года, Icon of Sin вернулся в 2016 году после перезагрузки Doom . Журналы данных дали ему предысторию, и ее обессиленная, инертная форма насмехается над игроками по мере их прохождения через стадию Некрополь, возможно, как будто дразня будущую конфронтацию. Всегда была вероятность того, что он продолжит боевое возвращение в сиквеле.

Несмотря на то, что он является счастливым обладателем тела по сравнению с его воплощением 1994 года и выглядит гораздо более энергичным, чем в 2016 году, нельзя не ошибиться в том, что касается рогов и ухмыляющихся, деформированных зубов на этой жуткой голове. Посмотрите на видео ниже, около отметки 1:12.

До даты релиза Doom Eternal 20 марта - всего несколько дней, так что скоро мы точно узнаем, какой будет новая Icon Sin. Мы могли бы также увидеть некоторые кадры того, как выглядит Doom Eternal со скоростью 1000 FPS, поскольку это может быть очень высокая скорость - если у вас есть соответствующее оборудование

Ожидания от Doom Eternal высоки, учитывая долгую историю серии, преданную фан-базу и позитивный прием игры 2016 года

По материалам:
bethesda.net
Изображение предоставлено: bethesda.net
  • Комментарии
Загрузка комментариев...