Bethesda жертвует 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

11273
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

Bethesda Softworks жертвует в общей сложности 1 миллион долларов на благотворительные цели, помогающие в борьбе с коронавирусом.

Издатель игр объявил, что выделит 500 000 долларов на благотворительность Direct Relief, которая предоставляет защитное снаряжение медицинским работникам на переднем крае. Дополнительные 250 000 долларов будут пожертвованы Unicef, чтобы помочь детям по всему миру. Последние 250 000 долл. США будут направлены на ликвидацию последствий коронавируса в местных районах, прилегающих к его студиям в Северной Америке и на международном уровне, причем эти благотворительные организации будут отбираться отдельными отделениями отдельно.

Тем временем сотрудники Bethesda будут транслировать игры из дома через Twitch в рамках своих усилий #BethesdaAtHome. Те, кто смотрят, будут иметь возможность внести свой вклад в ранее упомянутые благотворительные организации во время потоков.

Несмотря на меры по работе на дому, Bethesda все же смогла выпустить бесплатное расширение Wastelanders для Fallout 76 в ожидаемую дату запуска в начале этого месяца. Расширение представляет персонажей NPC, карты диалогов и новые фракции в оригинальной игре.



По материалам:
Изображение предоставлено:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...