Call of Duty 2020: война во Вьетнаме – слухи или правда

2092
2 минуты
Новости киберспорта, игры, релизы.

Похоже, Call of Duty 2020 станет частью вселенной Black Ops, и, по сегодняшним слухам, это Вьетнам. Call of Duty 2020 можно назвать Call of Duty: Вьетнам, если слухи верны.

Вчера TheGamingRevolution сообщила, что запись этого года в серии не будет названием Black Ops по названию, как предполагали предыдущие слухи, но будет происходить в той же вселенной в эпоху холодной войны и в центре внимания войны во Вьетнаме.

Перенесемся в сегодняшний день, и Джейсон Шрайер из Kotaku подтвердил слух серией твитов. Он сказал, что, насколько ему было известно, игра станет частью вселенной Black Ops, и что она будет сосредоточена на войне во Вьетнаме - и что он не думает, что это перезагрузка оригинальной Black Ops, выпущенной в 2010 году, которая была также установлен во время холодной войны.

В прошлом году в отчете говорилось, что разработка Call of Duty 2020 была затруднена, в результате чего Activision включила Treyarch в проект. Ранее ходили слухи, что это новый титул Black Ops, но это было все, что мы знали об этом.

Компания, как правило, объявляет о своем названии CoD в мае, что не за горами, поэтому, исходя из истории анонсов, мы можем надеяться услышать о новой игре в следующем месяце.



По материалам:
callofduty.com
Изображение предоставлено: callofduty.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...