Devil May Cry 5 проходит важную веху

172
2 минуты
Новости  Метагейма

Вы просто не можете удержать хорошего охотника на дьяволов. Capcom недавно обновил свой список платиновых названий, отражая продажи компании на конец прошлого года. Платиновые игры — это те, которые были проданы тиражом более миллиона копий с момента их выпуска. Одной из последних игр, присоединившихся к списку Platinum Titles, является Devil May Cry 5 в 2019 году . Он не только вошел в число самых успешных игр Capcom за все время, но и продал 3,1 миллиона единиц с момента его выпуска, и теперь является самой продаваемой игрой в истории франшизы.

Это немалый подвиг, учитывая, какой удар по франшизе был с самого начала. Первоначальный Devil May Cry начал разрабатываться как продолжение Resident Evil, но быстро нашел собственную фанатскую базу, когда превратился в свою уникальную и безумную вещь. В то время как несколько выпусков Resident Evil по- прежнему имеют более высокий рейтинг в Платиновом списке, чем любая игра DMC , замечательно видеть, как безумный сериал догоняет свою «родительскую» франшизу.

Убийство демонов и сокрушительные рекорды продаж

Вас может не удивить то, что Devil May Cry 5 так высоко в списке. Игра была воспринята критиками как возвращение к форме для продолжительной франшизы, поэтому неудивительно, что фанаты выстроились в очередь за игрой. Тем не менее, вы можете быть шокированы, узнав, какие другие игры в этой серии находятся за ним. Два места под DMC 5 - Devil May Cry 4 , еще одна популярная игра в серии, которая продала три миллиона единиц. Третья игра серии - перезагрузка 2013 года DmC: Devil May Cry.

В любом случае, эти цифры служат еще одним доказательством того, что Данте и его друзья здесь, чтобы остаться. Будем с нетерпением ждать продолжение саги - Devil May Cry 6.



По материалам:
devilmaycry5.com
Изображение предоставлено: devilmaycry5.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...