Daemon X Machina стартует в Steam на следующей неделе

377
1 минута
Daemon X Machina стартует в Steam на следующей неделе

Мы живем в современном мире, где игры, которые раньше были эксклюзивными для консоли, теперь выходят на ПК. Xbox уже отказался от консольных эксклюзивов, Sony, по сообщениям, сделает тот же шаг, представив Horizon: Zero Dawn в Steam, и теперь Nintendo может последовать его примеру - по крайней мере, для некоторых игр, которые она помогла вывести на рынок. Daemon X Machina подходит к Steam.

Аниме-игра будет запущена в Steam 13 февраля, и вы можете предварительно заказать ее по цене $ 47,99 / £ 39,99 / € 47,99. Steam-страница Daemon X Machina появилась сегодня из ниоткуда. После его запуска 13 сентября на Switch ранее не сообщалось, что он появится на других платформах. При запуске Daemon X Machina была опубликована Marvelous в Японии и Nintendo по всему миру. В версии Steam в качестве соиздателей перечислены игры Marvelous и XSEED. Часть игр, опубликованных Nintendo на региональном уровне, также появилась на ПК - как Dragon Quest Builders и Octopath Traveler - но ни одна из них ранее не была эксклюзивной для Switch.

Будем надеяться, что это откроет двери для игр вроде Astral Chain или возможной Bayonetta 3 для ПК, но эти игры публикуются Nintendo по всему миру - не только в Японии.

Тем не менее, есть вероятность , что мы можем обновить список предстоящих компьютерных игр, добавив заметный бывший эксклюзив Switch.
По материалам:
steampowered.com
Изображение предоставлено: STEAM
  • Комментарии
Загрузка комментариев...